quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Bolinho de arroz sem glúten

Bolinhos de Arroz - sem glúten

1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ cebola pequena cortada em cubinhos
1 ovo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (café) de fermento químico em pó
sal a gosto
¼ de xícara (chá) de queijo ralado (opcional)
salsinha picadinha a gosto

Preparo:
Aqueça o azeite e frite a cebola, sem dourar, reserve. No liquidificador, bata o ovo com o leite, a farinha de arroz, a metade do arroz cozido, o fermento e o sal. Em uma tigela, junte a cebola reservada com o arroz restante, o queijo ralado e a salsinha. Sem bater, misture com o creme. Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colheres (sopa) e coloque-os diretamente no óleo quente para fritar. Frite 3 por vez. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário