Mini Chescake de Cerejas
1 1/4 copo de bolacha Maria, esmagado
1/4 copo de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga derretida
2 embalagens de Cream cheese "Philadelfia"
2 ovos
2 colheres de sopa de sumo de limão
1/2 copo de açúcar
1 lata de compota para tartes de cereja (ou outro a seu gosto)
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Separe 18 forminhas de alumínio ou papel dentro das próprias formas para queijadas
Numa tigela pequena, misture a bolacha, açúcar e manteiga derretida.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura, em cada forma. Pressione com os
dedos no fundo das formas para formar uma crosta. Reserve.
Numa
tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Adicione os ovos, o
sumo de limão e açúcar e bata até ficar homogêneo. Encha cada copinho
com cerca de 3 colheres de sopa da mistura de queijo. Leve ao forno
17-19 minutos ou até que começam a quebrar na superfície.
Deixe arrefecer por 5-10 minutos e retire. Leve ao frio cobertos.
Antes de servir
Decore com 1 colher de sopa de compota de frutas. Manter os restantes cobertos e sempre no frio.
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