quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Banana Flambada

INGREDIENTES:

- 2 bananas caturra maduras
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 1 cálice de conhaque
- canela em pó
- sorvete de creme para acompanhar

PREPARO

- Descasque as bananas e corte-as ao meio de comprido;
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e coloque as bananas;
- Deixe-as cozinhar por alguns minutos. * Elas irão amolecer e ficar douradas;
- Jogue o conhaque e incline com cuidado a frigideira na chama do fogão. * Deixe o fogo apagar;
- Monte um prato com duas partes das bananas, uma bola de sorvete de creme e canela em pó; Sirva na hora.

OBS.: * Evite mexer para que as bananas não se partam;
* Cuidado ao flambar as bananas. O fogo fica alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário