Ingredientes
3 cenouras médias (cozidas e amassadas)
1 beterraba média (cozidas e amassadas)
100 a 150 g. de azeitonas pretas (sem caroço e batidas no processador)
1 xícara de chá de salsinha picada
8 fatias de pão de forma
1 vidro de maionese light
1 colher de chá de mostarda
Modo de Preparo
Divida a maionese em 4 partes e misture com a cenoura e a mostarda, em
uma vasilha; em outra, com a beterraba; em outra com a azeitona preta; e
por fim, a última com a salsinha
Montagem: Em uma travessa, coloque duas fatias de pão, uma ao lado da outra, na horizontal
Espalhe a primeira mistura e cubra com duas fatias de pão
Faça o mesmo, com todas as demais misturas, colocando sempre cobrindo
com duas fatias de pão.Por fim, espalhe a mistura da salsinha e salpique
com a salsinha restante
Leve à geladeira por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário