sábado, 26 de janeiro de 2013

Torta fria

Ingredientes

3 cenouras médias (cozidas e amassadas)
1 beterraba média (cozidas e amassadas)
100 a 150 g. de azeitonas pretas (sem caroço e batidas no processador)
1 xícara de chá de salsinha picada
8 fatias de pão de forma
1 vidro de maionese light
1 colher de chá de mostarda

Modo de Preparo

Divida a maionese em 4 partes e misture com a cenoura e a mostarda, em uma vasilha; em outra, com a beterraba; em outra com a azeitona preta; e por fim, a última com a salsinha
Montagem: Em uma travessa, coloque duas fatias de pão, uma ao lado da outra, na horizontal
Espalhe a primeira mistura e cubra com duas fatias de pão
Faça o mesmo, com todas as demais misturas, colocando sempre cobrindo com duas fatias de pão.Por fim, espalhe a mistura da salsinha e salpique com a salsinha restante
Leve à geladeira por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário