Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Bolinho com recheio de tangerina: rápido, prático e gostoso.
Foto: Claudio Pinheiro
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 405
Ingredientes:
· 8 bolinhos prontos de chocolate ( tipo muffin)
Molho:
· 3 xícaras (chá) de suco natural de tangerina
· 1/3 de xícara (chá) de açucar
· 2 colheres (chá) de amido de milho
· 1/4 de xícara (chá) de água
Para Decorar:
· 8 gomos de tangerina
Modo de preparo:
Numa panela média, em fogo alto, cozinhe o suco de tangerina com o
açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo.
Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe,
mexendo sempre até o molho ficar ligeiramente espesso. Deixe esfriar.
Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, ponha
os bolinhos. Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e
arrume-as sobre cada bolinho. Regue com o molho restante e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário