domingo, 11 de janeiro de 2015

Pudim de Atum

Ingredientes:
- 3 latas de atum
- 3 ovos + 1
- Pickles
- 1 Saco de pão ralado
- 1 Cebola picadinha
- Alho picado
- Massa malagueta
- Salsa picada
- Leite
- Azeitonas descaroçadas
- Tomatada
Preparaçao:
Põe-se o pão ralado de molho no leite ate formar uma papa. Aloura-se a cebola e o alho, junta-se o atum escorrido, os pickles bocadinhos, as azeitonas picadas e a tomatada e deixa-se tomar gosto. Junta-se a "papa" e desliga-se o fogao. Mexe-se tudo muito bem.
Batem-se as gemas e junta-se a mistura mexendo bem. Por fim batem-se as claras em castelo e envolvem-se no preparado.
Unta-se uma forma de bolo com margarina e polvilha-se de pao ralado, e poe-se o preparado dentro, aliza-se bem pincela-se com ovo batido e polvilha-se com pao ralado e vai ao forno...
NOTA: Pode ser feito num pirex ou tabuleiro untado e polvilhado da mesma forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário