2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho
sal, noz-moscada e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250grs de mussarela fatiada
50grs de queijo parmesão ralado.
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o
sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque
camadas do frango reservado, creme e muçarela. Polvilhe o queijo
ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 C até dourar.
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