Ingredientes
Massa:
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (café) de sal
. 2 ovos
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio:
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 tomate sem pele e semente
. 1 lata de atum
. Sal e pimenta a gosto
. 200grs de mussarela ralada
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Massa: no liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o
sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com
margarina. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe
esfriar e desenforme.
Recheio: Em uma panela aqueça o azeite,
doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole.
Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e
leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Corte em fatias e
sirva em seguida.
Dica: Para ganhar um novo sabor, experimente
substituir a salsa por manjericão. E se quiser, sirva acompanhado de
molho ao sugo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário