4 gemas
1 lata leite condensado
1 lata leite
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata creme de leite
Calda
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de água
Caramelize a forma de buraco com 4 colheres de açúcar e leve ao freezer pra endurecer.
Coloque ferver, levemente, 4 colheres de achocolatado com a água. Jogue na forma e leve ao freezer de novo para endurecer.
Misture as gemas passadas na peneira, leite condensado, leite e leve ao
fogo sem deixar ferver (para não talhar) mexendo sempre. Quando começar
a fazer bolhinhas, desligue. Mexa sem parar. Deixe esfriar.
Bata as
claras em neve e junte o açúcar restante e coloque o creme de leite sem
soro. Misture com a parte que esfriou, junte na forma e cubra com papel
alumínio. Volte ao freezer por no mínimo 6 horas.
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