Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Batata frita: as crianças vão adorar!
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 275 por porção
Ingredientes:
· 700grs de batata
· 3 1/4 de xícara (chá) de óleo
· Sal a gosto
Acessório:
Panela com 24 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Lave, descasque e corte a batata em palitos. Ponha em uma tigela, cubra
com água e deixe na geladeira por 15 minutos. Escorra e seque com um
pano de prato limpo. Ponha o óleo na panela e o aqueça em fogo alto. Com
cuidado, junte um punhado de batata. Frite, mexendo de vez em quando,
por cinco minutos ou até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe
escorrer sobre o papel toalha. Repita a operação até terminarem as
batatas. Adicione sal e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário