quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Gaspacho de melancia

Conteúdo ANAMARIA



Gaspacho de melancia: uma delícia refrescante
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Ingredientes

. 5 xícaras (chá) de melancia sem caroço cortada em cubos médios
. 1 xícara (chá) de melancia sem caroço cortada em cubos pequenos
. 1/2 xícara (chá) de groselha
. 1 xícara (chá) de pimentão picado sem casca e sem sementes
. 1 xícara (chá) de salsão picado
. 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
. 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre
. 1 colher (chá) de páprica
. Sal a gosto

Modo de preparo

Bata os cubos médios da melancia com a groselha no liquidificador. Coe e reserve três xícaras (chá) de suco. Junte os ingredientes restantes e mexa delicadamente. Leve à geladeira por uma hora. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário