sábado, 26 de janeiro de 2013

Biscoito recheado

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU



Biscoito recheado: a criançada não vai resistir!
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 80 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 100 por porção
Ingredientes:

Massa:
. 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. 1 1/3 de xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
. 1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
. 7 ovos grandes (só as claras)
. 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:
. 1 xícara (chá) de calda de chocolate

Modo de preparo:

Aqueça o forno. No processador, bata duas xícaras do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha. Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado. Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga. Asse por dez minutos. Retire do forno e deixe amornar. Recheie com o chocolate e monte sanduíches. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário