Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Biscoito recheado: a criançada não vai resistir!
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 80 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 100 por porção
Ingredientes:
Massa:
. 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. 1 1/3 de xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
. 1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
. 7 ovos grandes (só as claras)
. 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
. 1 xícara (chá) de calda de chocolate
Modo de preparo:
Aqueça o forno. No processador, bata duas xícaras do açúcar de
confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha. Junte o cacau, o
açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina. Na
batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e bata até obter
picos firmes. Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando
com cuidado. Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de
massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga. Asse por dez
minutos. Retire do forno e deixe amornar. Recheie com o chocolate e
monte sanduíches. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário