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Omelete de ricota com cenoura: leve e deliciosa!
Foto: Antonio Rodrigues
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 147 por porção
Ingredientes:
Massa:
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 ovos batidos de leve
. Sal a gosto
Recheio:
. 1 xícara (chá) de ricota
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 cebola picada
. 1 cenoura ralada
. Sal a gosto
Cobertura:
. 1 colher (chá) de azeite
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal a gosto
Acessório:
. Refratário grande
Modo de preparo:
Massa:
Aqueça o forno em temperatura alta. Misture o leite com os ovos e
tempere com sal. Unte com manteiga uma frigideira grande e aqueça-a em
fogo baixo. Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e frite dos
dois lados até dourar. Reserve. Faça o mesmo com as omeletes restantes.
Recheio:
Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta. Espalhe-a
sobre as omeletes e enrole-as. Arrume-as lado a lado no refratário.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes. Leve ao forno para aquecer. Transfira para um prato e sirva.
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