Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
RECHEIO
300grs de queijo
300grs de presunto
500grs de camarão picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
coentro picado
1 colher de chá de tempero
2 colheres de chá de colorau
1 colher de sopa de óleo
1 caixa de molho de tomate
vinagre a gosto
1/2 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.Refolgue o
camarão com as verduras por uns 15 minutos acrescente o creme de leite,
reserve. Em uma assadeira ante-aderente faça as panquecas e recheias com
um pedaço de queijo, presunto e camarão. Arrume-as em uma travessa,
acrescente o molho por cima e leve ao forno aquecido por 15 min. Sirva
com arroz.
Rendimento
12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário