quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Panqueca de camarão

Ingredientes

3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal

RECHEIO

300grs de queijo
300grs de presunto
500grs de camarão picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
coentro picado
1 colher de chá de tempero
2 colheres de chá de colorau
1 colher de sopa de óleo
1 caixa de molho de tomate
vinagre a gosto
1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.Refolgue o camarão com as verduras por uns 15 minutos acrescente o creme de leite, reserve. Em uma assadeira ante-aderente faça as panquecas e recheias com um pedaço de queijo, presunto e camarão. Arrume-as em uma travessa, acrescente o molho por cima e leve ao forno aquecido por 15 min. Sirva com arroz.

Rendimento

12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário