domingo, 27 de janeiro de 2013

Dip de coalhada com palitos de legumes

Dip de coalhada com palitos de legumes



Dip de coalhada com palitos de legumes: uma entrada leve e gostosa
Foto: Pedro Rubens
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 158 por porção
Ingredientes

. 2/3 de xícara de salsão picado
. 300 g de coalhada seca
. 2 colheres (sopa) de folha de hortelã picada
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. 1/2 colher (sopa) de mel
. 1 cenoura cortada em palitos
. 1 pepino japonês, cortado em palitos
. 1 bulbo pequeno de erva-doce, cortado em palitos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto os palitos, até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar, coberta com filme plástico, por 30 minutos. Sirva com os palitos.

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