domingo, 27 de janeiro de 2013

Hambúrguer de frango

Ingredientes para dois bifes:
230 gramas de frango triturado ou moído (peito e/ou sobrecoxa)
1 ovo pequeno
+/- 8 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de mostarda
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (sobremesa) de páprica doce e picante misturadas
1/2 cebola média picada pequena
sal a gosto

Triture ou moa a carne do frango. Coloque a carne numa tigela e misture com todos os ingredientes, menos a farinha de rosca. Acrescente aos poucos a farinha até alcançar uma consistência que permita moldar os bifes. Volte a mistura pra geladeira pra resfriá-la um pouco (isso facilitará a moldagem dos bifes). Faça duas bolas e achate-as até que se pareçam hamburgueres. Frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário