Recheio
4 salsichas em rodelas
2/3 de xícara de polpa de tomate
1 dente de alho amassado
1 colher de orégano
4 colheres de maionese
Queijo parmesão ralado
Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
1 ovo
1 colher de manteiga
1 colher de azeite
1 colher de açúcar
1/2 colher (de chá) de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de leite
1/2 colher de sopa de fermento químico para bolo
Bata o ovo, a manteiga, o azeite, o açúcar e o sal até misturar bem.
Junte a farinha de trigo e o leite e misture. Acrescente o fermento por
último, misturando à massa.
Unte uma travessa com azeite e coloque
metade da massa. Coloque o recheio por cima e espalhe a maionese com uma
colher. Coloque o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno (pré-aquecido) médio-baixo por 30 a 40 minutos. Quando
dourar por cima, está pronto!
Dica: Substitua a maionese por purê de batatas. ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário