Conteúdo do site ANAMARIA
Barrinha crocante: Uma delicia
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 138 por porção
Ingredientes:
.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1/2 xícara (chá) de glucose de milho
.250 g de chocolate meio amargo picado
.100 g de coco ralado
.150 g de crespinhos de arroz
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado.
Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter. Desligue o fogo,
acrescente o coco e os crespinhos de arroz. Despeje em um refratário
levemente untado com margarina. Leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e corte em barrinhas.
Dica:
Este doce é uma ótima sugestão para o lanche das crianças.© Ormuzd Alves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário