sábado, 26 de janeiro de 2013

Pão com fondant

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Pão com fondant: use as frutas secas que tiver!
Foto: Codo Meletti
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 24
Dificuldade: Médio
Categoria: Pão
Calorias: 251
Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de água
. 1 envelope de fermento biológico seco
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de farinha integral
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
. 1 xícara (chá) de frutas secas picadas

Cobertura:
. 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes, menos as farinhas e as frutas. Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando. Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem. Ponha as frutas e misture. Reserve. Quando crescer, molde. Molde pequenas bolas e asse até dourar numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria, mexa até ficar cremoso. Cubra os pães e sirva ao endurecer o fondant.

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