=> Ingredientes :
• 2 e 1/2 xícaras (de chá) de chocolate ao leite picado (250 g)
• ½ lata de creme de leite
• 4 casquinhas de sorvete
• bolo de chocolate pronto (o suficiente) cortado em fatias
• confeitos coloridos a gosto para decorar
=> Modo de preparo :
Derreta parte do chocolate em banho-maria e pincele a parte interna de
cada casquinha. Reserve. Em seguida, derreta o restante do chocolate no
micro-ondas,
em potência média, misture o creme de leite e leve a
ganache para gelar. Para montar o doce, recheie cada casquinha com
camadas de bolo e de ganache, sendo a última de
ganache. Por fim, decore os doces com confeitos coloridos e sirva.
Fonte: Revista Cozinha Faça Fácil - Receita de Luciana Coletto • Foto:
Carla Paraizo • Produção fotográfica: Marly Arnaud • Assistente de
produção: Lúcia Dias Pereira
Nenhum comentário:
Postar um comentário