quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Bolo na casquinha de sorvete

=> Ingredientes :
• 2 e 1/2 xícaras (de chá) de chocolate ao leite picado (250 g)
• ½ lata de creme de leite
• 4 casquinhas de sorvete
• bolo de chocolate pronto (o suficiente) cortado em fatias
• confeitos coloridos a gosto para decorar

=> Modo de preparo :
Derreta parte do chocolate em banho-maria e pincele a parte interna de cada casquinha. Reserve. Em seguida, derreta o restante do chocolate no micro-ondas,
em potência média, misture o creme de leite e leve a ganache para gelar. Para montar o doce, recheie cada casquinha com camadas de bolo e de ganache, sendo a última de
ganache. Por fim, decore os doces com confeitos coloridos e sirva.

Fonte: Revista Cozinha Faça Fácil - Receita de Luciana Coletto • Foto: Carla Paraizo • Produção fotográfica: Marly Arnaud • Assistente de produção: Lúcia Dias Pereira

Nenhum comentário:

Postar um comentário