Ingredientes:
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de salsinha
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meia colher (chá) de sal
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
Modo de preparo:
MOLHO
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e a salsinha por 2 minutos.
Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho e o sal. Misture e
cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
FILÉ DE FRANGO
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta
homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos
poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local
aquecido.
Coloque os filés reservados em uma travessa e sirva com o molho reservado.
fonte: .portalvital.com
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