domingo, 27 de janeiro de 2013

Purê de mandioquinha

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU



Purê de mandioquinha: acompanhamento leve e saboroso para carnes, aves ou peixes!
Foto: Gustavo Arrais
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 260 por porção
Ingredientes:

. 600 g de mandioquinha
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. Sal a gosto
. 1 erva-doce média picada
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Modo de preparo:

Corte a mandioquinha em rodelas e cozinhe com o leite, o sal e a erva-doce picada. Espere a mandioquinha absorver boa parte do leite e ficar bem macia. Então, quando ainda estiver bem quente, passe tudo pelo espremedor. Não deixe esfriar e, bem depressa, acrescente a margarina e o creme de leite light. Mexa bem. Devolva a mistura à panela, no fogo, para reaquecer. Sirva em seguida, como acompanhamento de aves, carnes ou peixes.

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