1 kg de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite (200grs)
sal a gosto
1 cebola picada
700 g de peito de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes picados
3/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de coentro
1/2 pimentão cortado em cubos
1 pacote de creme de cebola
800 ml de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga, refogue a batata
espremida, misture com o creme de leite e acerte o sal. Reserve.
À
parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as
azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e
jogue no frango mexendo até engrossar.
Coloque em um refratário
untado com manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido,
uma camada do purê e por último a mussarela. Leve ao forno,
preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Dica: Você pode substituir a batata por mandioquinha ou por mandioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário