sábado, 26 de janeiro de 2013

Escondidinho de frango

1 kg de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite (200grs)
sal a gosto
1 cebola picada
700 g de peito de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes picados
3/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de coentro
1/2 pimentão cortado em cubos
1 pacote de creme de cebola
800 ml de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga, refogue a batata espremida, misture com o creme de leite e acerte o sal. Reserve.
À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar.
Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Dica: Você pode substituir a batata por mandioquinha ou por mandioca

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