Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha
1 xícara de chá de água morna
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Comece por aquecer o forno.
Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
Batas as claras em neve firme.
À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar,
mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o
fermento. Mexer bem. Depois adicionar as claras em neve e depois o
óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos
(verifique com a dica do palito).
A cobertura: derrete-se em banho maria um tablete de chocolate, depois
de derretida junta-se uma embalagem de creme de leite, mexe-se bem, corta-se o bolo
ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a
outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate, fica uma
delicia.
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