quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Bolo de chocolate

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha
1 xícara de chá de água morna
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Comece por aquecer o forno.
Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
Batas as claras em neve firme.
À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Mexer bem. Depois adicionar as claras em neve e depois o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).



A cobertura: derrete-se em banho maria um tablete de chocolate, depois de derretida junta-se uma embalagem de creme de leite, mexe-se bem, corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate, fica uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário