Ingredientes:
Massa:
. 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 100 g de margarina
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de sal
Recheio:
. 250 g de queijo minas, ralado grosso
. 100 g de linguiça calabresa fresca
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 4 ovos ligeiramente batidos
. 1 colher (café) de sal
. Pimenta moída a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a
farinha de trigo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar
das mãos. Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Recheio: Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria
gordura até dourar. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o queijo, a
linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Distribua o
recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno
preaquecido a 200°C até dourar.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 22
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