Ingredientes:
MASSA.
2- xícaras de (chá) de leite.
1/2 xícara de (chá) de azeite de oliva.
2-xícaras de (chá) de farinha de trigo.
2-ovos.
1-pitada de sal.
1- colher de (sopa) de açúcar.
2- tabletes(30grs) de fermento biológico.
RECHEIO.
200grs- de presunto.
200grs- de mussarela.
1- caixinha de creme de leite.
Modo de preparo;
Primeiro vamos iniciar com a massa da torta em uma panela coloque o
leite e leve ao fogo até amornar,retire do fogo e despeje no
liquidificador adicione o azeite a farinha de trigo os ovos,o sal e o
açúcar.Bata até obter uma mistura homogenia acrescente o fermento e bata
por apenas por alguns segundos,cubra o copo do liquidificador com um
papel filme plastico e deixe descansar por 30 minutos ou ate a massa
dobrar de tamanho.Preaqueça o forno a temperatura média.
Recheio.
Corte o presunto e a mussarela em pedaços pequenos e misture com o
creme de leite e um pouco de azeite de oliva,polvilhe uma forma com
farinha de trigo e despeje a metade da massa depois distribua o recheio
por toda a forma e acrescente a outra metade da massa que restou de
maneira que cubra todo o recheio e leve ao forno por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário