quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Torta de mussarela e presunto

Ingredientes:

MASSA.

2- xícaras de (chá) de leite.
1/2 xícara de (chá) de azeite de oliva.
2-xícaras de (chá) de farinha de trigo.
2-ovos.
1-pitada de sal.
1- colher de (sopa) de açúcar.
2- tabletes(30grs) de fermento biológico.

RECHEIO.

200grs- de presunto.
200grs- de mussarela.
1- caixinha de creme de leite.

Modo de preparo;
Primeiro vamos iniciar com a massa da torta em uma panela coloque o leite e leve ao fogo até amornar,retire do fogo e despeje no liquidificador adicione o azeite a farinha de trigo os ovos,o sal e o açúcar.Bata até obter uma mistura homogenia acrescente o fermento e bata por apenas por alguns segundos,cubra o copo do liquidificador com um papel filme plastico e deixe descansar por 30 minutos ou ate a massa dobrar de tamanho.Preaqueça o forno a temperatura média.

Recheio.

Corte o presunto e a mussarela em pedaços pequenos e misture com o creme de leite e um pouco de azeite de oliva,polvilhe uma forma com farinha de trigo e despeje a metade da massa depois distribua o recheio por toda a forma e acrescente a outra metade da massa que restou de maneira que cubra todo o recheio e leve ao forno por 45 minutos.

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