quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Creme de brigadeiro com farofinha

01 lata de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
02 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio

Leve ao fogo, o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa até dar o ponto de brigadeiro (quando o fundo começa a aparecer e o creme está bem encorpado). Retire a panela do fogo e acrescente as duas caixinhas de creme de leite. Mexa bem. Espere esfriar.
No liquidificador, triture os biscoitos de chocolate (antes, quebre-os grosseiramente com as mãos) até virar uma farofinha.
Agora, é só montar: uma camada de farofinha, creme de brigadeiro, farofinha e creme de brigadeiro. Finalize com farofinha ou raspas de chocolate, cereja, chocolate granulado.

Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário