ingredientes
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)
modo de preparo
1°- Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de
milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo
médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e passe esta
geléia por uma peneira. Deixe esfriar.
2°- Numa tigela coloque 1
½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com
soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este
creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate
meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione
150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.
3°-
Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o
biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma
camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma
camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de
chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira
cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com
gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.
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