Conteúdo do site ANAMARIA
Espaguete com tofu: muito nutritivo
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 463 por porção
Ingredientes
.250 g de tofu (queijo de soja)
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 e 1/2 colher (sopa) de páprica picante
.sal a gosto
.500 g de espaguete
.1 colher (sopa) de óleo
.2 colheres (sopa) de margarina
.2 dentes de alho picados
.4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha
para retirar o excesso de água e corte em cubos. Em um prato raso,
misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Deixe descansar por 15
minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira
antiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem
dourados. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o
fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário