1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata todos os ingredientes por ordem de aparecimento no liquidificador.
Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em
forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos.
Dica: Para o bolo não ficar enjoativo opte pelo uso de chocolate em pó ao invés de achocolatado
:: Cobertura Cremosa de Chocolate
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho/maisena
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
Misture primeiramente ½ xícara de água com o amido de milho. Junte os
demais ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar. O
ponto é de brigadeiro, portanto levará alguns minutinhos. Espalhe sobre o
bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário