1 Kg de carne moída 2 vezes
1 cebola picada
1 gema
2 dentes de alho picado
Salsa picada A GOSTO
1 batata grande cozida e amassada
2 colheres (SOPA) de farinha de rosca
300 grAMAs de mussarela
Óleo para fritar
Molho:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 kg de tomates sem pele picados
1 caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (SOPA) de azeite
Farinha de Rosca para empanar
Misture bem a carne,cebola, gema, alho, salsa, batata e as 2 colheres de farinha de rosca. Reserve.
Frite no azeite o alho e a cebola, junte os tomates, sal e pimenta. Deixe refogar um pouco. Bata tudo no liquidificador para que fique um molho mais fino, volte ao fogo para engrossar mais um pouco.
Em um recipiente grande espalhe a farinha de rosca. pegue porções de carne e abra como bifes irregulares com a ajuda da farinha. Frite em óleo quente. Em um refratário coloque uma camada de molho,os bifes, a mussarela e o restante do molho. Leve ao forno para derreter o queijo.
Dica: Você também pode usar molho pronto.
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