quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Torta de frango com requeijão

Ingredientes da Massa:
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
1 xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Prepare a massa no liquidificador, batendo primeiramente: o iogurte, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o sal. Acrescente aos poucos, ainda com o liquidificador ligado, a farinha de trigo. Deixe bater por alguns minutos e desligue. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
Em uma forma média untada com margarina, despeja metade da massa. Recheie com o frango e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.


Ingredientes do Recheio:
1 peito de frango grande
1 cubo de caldo de legumes ou de frango
1 lata de ervilhas
½ sachê ou lata de molho de tomate
100grs de azeitonas picadas
1 copo de requeijão
2 dentes de alhos
Azeite
Sal
Orégano
Pimenta

Cozinhe o peito de frango em água com 1 cubo de caldo de legumes ou de frango. Depois de cozido, desfie-o. Reserve. Em uma panela, doure o alho picadinho no azeite e acrescente o molho de tomate e o frango desfiado. Deixe apurar por alguns minutos. Acerte o tempero (sal, orégão e pimenta) e adicione a ervilha e o requeijão. Misture bem e apure por mais alguns minutos. Desligue e acrescente as azeitonas picadas.

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