Ingredientes
.4 ovos batidos
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de mostarda
.1 colher (café) de páprica doce
.orégano, pimenta a gosto e sal a gosto
.1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
.1 xícara (chá) de mussarela ralada
.1 xícara (chá) de queijo prato ralado
.1 pacote de queijo parmesão ralado (100)g
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1 vidro de maionese de 250grs
.1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de preparo
Em uma tigela, misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o
orégano, a pimenta, o sal, os queijos e o amido de milho. Reserve. Passe
maionese nas fatias de pão, de ambos os lados. Reserve. Unte uma fôrma
retangular, forre as laterais e o fundo com os pães besuntados de
maionese, apertando bem as emendas. Corte os excessos, se necessário.
Despeje o creme de queijos reservado. Cubra com as fatias de pão
restantes. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC
durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
Dica:
se preferir monte o enformado em uma fôrma redonda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário