quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Bala de gelatina

Ingredientes
- 2 caixas de gelatina Diet do sabor de sua preferência
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo (250 ml) de água fervente
- 1 copo (250 ml) de água fria

Modo de preparo
1- Dissolva as gelatinas na água fervente e reserve.
2- Hidrate a gelatina incolor na água fria e deixe repousar por 5min.
3- Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.
4- Misture as duas gelatinas
5- Unte um refratário (ou forminhas de gelo) com óleo de coco, limpe o excesso e despeje a gelatina.
6- Leve à geladeira por 1h.
7- Retire e corte em pedacinhos, ou use cortadores próprios.
8- Pode ser embrulhado em papel celofane, e não precisa conservar na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário