Ingredientes:
fatias de pão de forma sem casca
frango desfiado, temperado e refogado a gosto
cenoura ralada em ralo fino
azeitonas cortadas em rodelas
pimentão verde picadinho
milho em conserva
maionese
batatas palha
Modo de Preparo:
Ao frango refogado e já frio, misture a cenoura, as azeitonas, o
pimentão, a cebola, o milho e/ou outros ingredientes que desejar para o
salpicão. Em seguida acrescente a maionese mexendo sempre para ficar
tudo bem misturado. Reserve maionese para cobrir a torta.
Em um
refratário, forma ou travessa, monte a torta alternando as camadas de
pão de forma e salpicão. A primeira e a última camada serão de pão.
Depois de montada, cubra com maionese e leve a geladeira. Na hora de
servir, salpique batata palha a vontade.
Dicas e Sugestões:
- pode acrescentar uvas passas, palmito, ervilha, o que a criatividade e o gosto permitirem!
- colocar a batata palha somente na hora de servir para não amolecer.
- conservar em geladeira!
Ótima receita,muito prática para um lanche à tarde.
ResponderExcluir