Ingredientes
500 g de macarrão massa curta (pene, parafuso, farfale)
1 1/2 kg de peito de frango
1 salsão
2 maçãs verdes
50g de pepino em conserva
100g de uva passa
2 dentes de alho picadinho
1 cebola picadinha
1 pimentão vermelho picadinho
Molho:
1 xícara de maionese
1 xícara de creme de leite
4 colheres de catchup
2 colheres de conhaque ou whisky
2 colheres de mostarda
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango em água com sal, desfie e reserve.Cozinhe o macarrão com bastante água (com sal) e um fio de óleo e reserve.Pique a maçã em cubos e passe no suco de limão para não escurecer. Rale os talos de salsão (no lado do ralo em forma de gotas), pique o pepino em conserva, junte a uva passa, a cebola picadinha e o pimentão. Junte tudo e misture com o molho. Deixe na geladeira até o momento de servir.
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