segunda-feira, 15 de abril de 2013

Arroz sete camadas

Ingredientes
2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate

Modo de Preparo
1 - Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate

2 - Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido

3 - Monte o prato na seguinte ordem

4 - Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária

5 - Cebola picadinha por cima do arroz cru

6 - O milho e a ervilha com a água que tem na latinha

7 - A carne moída em molho

8 - Um copo de arroz cru

9 - Queijo mussarela passado no ralo grosso

10 - Bacon em cubinhos

11 - Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos

12 - Acompanha uma salada de folhas com tomate

Nenhum comentário:

Postar um comentário