Ingredientes
2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo
1 - Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate
2 - Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido
3 - Monte o prato na seguinte ordem
4 - Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária
5 - Cebola picadinha por cima do arroz cru
6 - O milho e a ervilha com a água que tem na latinha
7 - A carne moída em molho
8 - Um copo de arroz cru
9 - Queijo mussarela passado no ralo grosso
10 - Bacon em cubinhos
11 - Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos
12 - Acompanha uma salada de folhas com tomate
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