Ingredientes:
2 colheres de manteiga
4 xícaras de leite
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de amido de milho
50 g de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher bem cheia de fermento em pó
Sementes de erva-doce
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma assadeira com 33 cm de diâmetro e 5 cm de profundidade.
Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos a erva-doce, o queijo ralado e o fermento). Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o queijo e bata mais um pouco. Por fim, acrescente o fermento e a erva-doce e misture com uma colher só para incorporá-los.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até que a superfície do bolo fique dourada.
2 colheres de manteiga
4 xícaras de leite
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de amido de milho
50 g de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher bem cheia de fermento em pó
Sementes de erva-doce
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma assadeira com 33 cm de diâmetro e 5 cm de profundidade.
Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos a erva-doce, o queijo ralado e o fermento). Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o queijo e bata mais um pouco. Por fim, acrescente o fermento e a erva-doce e misture com uma colher só para incorporá-los.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até que a superfície do bolo fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário