quarta-feira, 17 de abril de 2013

Torta vegetariana light

Ingredientes
1 lata de milho verde;
1 cebola picada;
4 folhas de couve;
4 colheres de sopa de óleo;
3 xícaras (chá) de leite desnatado;
2 ovos;
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de queijo minas ralado;
1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo
Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal, deixe até murchar a couve e reserve.
No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.
Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal.
Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio,cubra com a outra metade da massa e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário