sexta-feira, 12 de abril de 2013

Creme Belga


Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite
1 1/2 colher de sopa (bem cheia) de amido de milho
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de gelatina de morango
250 ml de água fervente
250 ml de guaraná

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite , o amido de milho, o sal e as gemas
Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos até que engrosse
Apague o fogo e coloque o creme de leite
Despeje em uma assadeira de sua preferência
Bata as claras em neve e coloque o açúcar e bata bem
Dissolva o contéudo da caixinha de gelatina na água fervente e coloque o guaraná
Misture bem e acrescente na batedeira junto com as claras e o açúcar
Deixe bater por alguns minutos
Coloque sobre o creme já frio e leve para gelar

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