domingo, 21 de abril de 2013

Pão de mel light

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo integral fina Vitao

1 xícara de farinha de trigo branca

¿ xícara de adoçante forno e fogão

2 colheres de chá de bicarbonato

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de cravo em pó

2 colheres de sopa de margarina

2 colheres de café pronto

1 ¿ de leite integral

1 colher de chá de essência de mel

1 ovo

Recheio

1 pote de doce de leite diet

Cobertura

1 xícara de leite

4 colheres de cacau em pó

1 colher de margarina

1 colher de sopa de adoçante forno e fogão

Modo de preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes. Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo integral. Assar por 30 minutos.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até que engrosse.

Montagem

Cortar o bolo ao meio. Em uma das partes colocar o recheio e fechar com a outra metade. Cobrir com o creme da cobertura.

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