sábado, 6 de abril de 2013

Torta de sardinha


Ingredientes

Massa:

2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado(50g)
1 colher rasa de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:

2 latas de sardinhas em molho de tomate (retire as espinhas)
1/2 pimentão picado
1 lata de milho verde
1/2 cebola picada
1 tomate picado
2 envelopes de sazon sabor do nordeste
Sal a gosto
Se desejar, acrescente ao recheio pedacinhos de bacon frito

Modo de Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio
Em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio, misturando bem
Unte uma forma retângular e coloque a metade da massa
Em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa, se desejar polvilhe orégano e leve para assar por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário