Ingredientes
Gelatina
¹/² pacote de gelatina de cereja
¹/² pacote de gelatina de framboesa
¹/² pacote de gelatina de pêssego
# Dica: você pode escolher os sabores de sua preferência!!!!
Prepare oss sabores separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de nata
Modo de Preparo
Prepare os sabores de gelatina separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora.
Creme:
Prepare o creme enquanto a gelatina esta no freezer!!
Na batedeira misture os ingrdientes por cerca 2 minutos.
Coloque em um refratário para ir a geladeira por meia hora.
Montagem:
Após o tempo de geladeira e freezer você vai "picar" a gelatina em pequenos cubos.
Coloque a gelatina até ¹/³ da taça em seguida coloque creme até um pouco acima da metade e complete a tacinha com mais gelatina.
Com uma colher misture tudo que está na tacinha, se preferir pode deixar do jeito que estava ou bater no liquidificador a gelatina batida vai colorir o creme.
Esta é uma exelente dica de sobremesa.
Gelatina
¹/² pacote de gelatina de cereja
¹/² pacote de gelatina de framboesa
¹/² pacote de gelatina de pêssego
# Dica: você pode escolher os sabores de sua preferência!!!!
Prepare oss sabores separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de nata
Modo de Preparo
Prepare os sabores de gelatina separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora.
Creme:
Prepare o creme enquanto a gelatina esta no freezer!!
Na batedeira misture os ingrdientes por cerca 2 minutos.
Coloque em um refratário para ir a geladeira por meia hora.
Montagem:
Após o tempo de geladeira e freezer você vai "picar" a gelatina em pequenos cubos.
Coloque a gelatina até ¹/³ da taça em seguida coloque creme até um pouco acima da metade e complete a tacinha com mais gelatina.
Com uma colher misture tudo que está na tacinha, se preferir pode deixar do jeito que estava ou bater no liquidificador a gelatina batida vai colorir o creme.
Esta é uma exelente dica de sobremesa.
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