quinta-feira, 11 de abril de 2013

Gelatina mosaico em tacinhas


Ingredientes

Gelatina

¹/² pacote de gelatina de cereja

¹/² pacote de gelatina de framboesa

¹/² pacote de gelatina de pêssego

# Dica: você pode escolher os sabores de sua preferência!!!!

Prepare oss sabores separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora.

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pote de nata
Modo de Preparo

Prepare os sabores de gelatina separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora.

Creme:

Prepare o creme enquanto a gelatina esta no freezer!!

Na batedeira misture os ingrdientes por cerca 2 minutos.

Coloque em um refratário para ir a geladeira por meia hora.

Montagem:

Após o tempo de geladeira e freezer você vai "picar" a gelatina em pequenos cubos.

Coloque a gelatina até ¹/³ da taça em seguida coloque creme até um pouco acima da metade e complete a tacinha com mais gelatina.

Com uma colher misture tudo que está na tacinha, se preferir pode deixar do jeito que estava ou bater no liquidificador a gelatina batida vai colorir o creme.

Esta é uma exelente dica de sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário