Ingredientes
3 col. (sopa) de proteína texturizada de soja granulada;
3 col. (sopa) de trigo para quibe;
1 cebola pequena;
1 batata média;
2 col. (sopa) de molho shoyu light;
2 col. (sopa) de suco de limão;
2 col. (sopa) de hortelã picada;
1 col. (chá) de sal.
Modo de preparo
Em uma tigela funda, deixe a proteína texturizada de soja de molho em água quente por 30 minutos.
Escorra a água do molho e passe em água corrente por diversas vezes.
Escorra novamente,esprema retirando toda a água e reserve.
Em uma tigela funda, coloque o trigo de molho em água e deixe por duas horas.
Escorra bem tirando toda água e reserve.
Rale a cebola e reserve.
Cozinhe a batata, esprema e reserve.
Em um recipiente, misture a proteína texturizada de soja, a batata, a cebola, o trigo, o molho shoyo, o suco de limão, a hortelã e o sal.
Misture tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um refratário untado.
Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
Decore com folhas de hortelã e sirva quente.
Rendimento: 3 porções
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