segunda-feira, 15 de abril de 2013

Torta vegetariana

Ingredientes
Massa

2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto


Recheio

2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
orégano,salsinha cebolinha 
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
sal a gosto


Preparo

Cobrir a PTS com água quente.Deixar de molho por 10 minutos.
Quando esfriar,escorrer e espremer para retirar a água.Reservar.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.
Juntar: tomate,orégano,salsinha,cebolinha,azeitonas,shoyu, PTS,sal a gosto e 1 xícara de água.
Refogar até secar a água.Deixar esfriar.
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
Em uma assadeira untada com margarina colocar metade da massa,espalhar o recheio.
Cobrir com o restante da massa.
Deixar no forno por aproximadamente 50 minutos.

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