Massa
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio
2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
orégano,salsinha cebolinha
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
sal a gosto
Preparo
Cobrir a PTS com água quente.Deixar de molho por 10 minutos.
Quando esfriar,escorrer e espremer para retirar a água.Reservar.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.
Juntar: tomate,orégano,salsinha,ce
Refogar até secar a água.Deixar esfriar.
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
Em uma assadeira untada com margarina colocar metade da massa,espalhar o recheio.
Cobrir com o restante da massa.
Deixar no forno por aproximadamente 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário