quarta-feira, 17 de abril de 2013

Acarajé

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 190 por porção
Ingredientes 

. 1 kg de feijão-fradinho 
. 1 cebola grande 
. 2 dentes de alho 
. Sal a gosto 
. Azeite-de-dendê para fritar 

Recheio
. Vatapá 
. Camarão seco 
. Vinagrete a gosto

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão para que saiam os olhinhos pretos e um pouco da casca. Bata no liquidificador com a cebola, alho e o sal. 

Despeje a massa batida em uma vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve. Aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda. Com uma colher grande, pingue a massa. Frite de um lado e depois que dourar, frite de outro. Escorra bem e recheie.

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