sexta-feira, 19 de abril de 2013

Pavê de limão


Ingredientes:

½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão concentrado (use a lada de leite condensado vazia para medir)
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de leite adoçado a gosto
1 pacote de pó para chantilly (50g)
Raspas de casca de limão
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo.
Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido.
Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem e cubra o pavê.
Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
 

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