segunda-feira, 15 de abril de 2013

Pimentão recheado

Ingredientes
6 pimentões amarelos 
3 colheres (sopa) de bacon picado 
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 quilo de carne moída
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
2 tomates picados
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 fio de azeite

Modo de Preparo
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Adicione a carne moída, o MAGGI Caldo e refogue até secar toda a água. Junte os tomates e uma xícara (chá) de água. Misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Finalize com o cheiro verde. Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite . Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário