Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a margarina, a água, o sal e leve ao fogo até ferver
Adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela
Retire do fogo, acrescente os ovos e mexa com uma colher
Coloque 1 xícara (chá) do queijo e misture
Separe porções com uma colher e frite em óleo quente até dourar
Escorra em papel toalha, passe no queijo ralado restante e sirva
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a margarina, a água, o sal e leve ao fogo até ferver
Adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela
Retire do fogo, acrescente os ovos e mexa com uma colher
Coloque 1 xícara (chá) do queijo e misture
Separe porções com uma colher e frite em óleo quente até dourar
Escorra em papel toalha, passe no queijo ralado restante e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário