INGREDIENTES
Creme:
1 litro de leite
1 gema peneirada
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
Recheio:
2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
Cobertura:
1 caixa de chantilly
2 kiwis cortados em fatias
Modo de Preparo
Para o creme:
Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio
Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite
Mexa até engrossar
Desligue e acrescente o creme de leite
Para a montagem:
Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex
Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly
Decore um morangos e bis
Creme:
1 litro de leite
1 gema peneirada
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
Recheio:
2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
Cobertura:
1 caixa de chantilly
2 kiwis cortados em fatias
Modo de Preparo
Para o creme:
Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio
Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite
Mexa até engrossar
Desligue e acrescente o creme de leite
Para a montagem:
Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex
Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly
Decore um morangos e bis
Nenhum comentário:
Postar um comentário